domingo, 26 de fevereiro de 2012

Wrap de Panqueca com Presunto

Ingredientes:

Para a Massa:
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Leite
2 unidades de Ovo
1 colher de chá de Sal
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão
Qualy Cremosa para untar a gosto 
Para o Recheio:
1/2 xícara de chá de Requeijão (tipo catupiry)
18 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia 
1 unidade de Pimentão vermelho sem sementes e sem pele cortado em tiras
6 folhas de Alface crespa 
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para a Massa
Numa vasilha, coloque a farinha, o leite, os ovos, o sal e o parmesão. Com a ajuda de um batedor de arame, misture para obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com margarina e coloque uma pequena porção da massa, gire a frigideira para que a massa espalhe por todo o fundo da frigideira.
Frite a panqueca dos 2 lados para que dourem por igual. Repita a operação com o restante da massa, obtendo mais 5 discos de panqueca e reserve-os.

Para o Recheio
Acomode o disco de panqueca sobre uma tábua e espalhe uma camada de requeijão, acomode 3 fatias de presunto, tiras pimentão e uma folha de alface. Tempere com o azeite e o sal e enrole a panqueca como um rocambole. Corte-a ao meio e sirva em seguida.
 


 
     
 
    
 

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