Ingredientes:
Para a Massa:
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Leite
2 unidades de Ovo
1 colher de chá de Sal
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão
Qualy Cremosa para untar a gosto
Para o Recheio:
1/2 xícara de chá de Requeijão (tipo catupiry)
18 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia
1 unidade de Pimentão vermelho sem sementes e sem pele cortado em tiras
6 folhas de Alface crespa
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para a Massa
Numa vasilha, coloque a farinha, o leite,
os ovos, o sal e o parmesão. Com a ajuda de um batedor de arame,
misture para obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro)
untada com margarina e coloque uma pequena porção da massa, gire a
frigideira para que a massa espalhe por todo o fundo da frigideira.
Frite a panqueca dos 2 lados para que dourem por igual. Repita a operação com o restante da massa, obtendo mais 5 discos de panqueca e reserve-os.
Frite a panqueca dos 2 lados para que dourem por igual. Repita a operação com o restante da massa, obtendo mais 5 discos de panqueca e reserve-os.
Nenhum comentário:
Postar um comentário