terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz cremoso com figo e blanquet de peru


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 1 Xícara(s) de Vinho branco seco
  • 1 Xícara(s) de Água fervente
  • 50 Grama(s) de Blanquet de peru ralado no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) de Figo fresco maduro cortado em tiras finas e cortadas ao meio
  • 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's Deleite
  • 1 Colher(es) de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de Dente de alho amassado
  • 1 Xícara(s) de Arroz

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • 2. Junte o sal e o vinho e refogue até secar o líquido.
  • 3. Adicione a água e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até começar a secar e o arroz ficar macio.
  • 4. Junte o blanquet de peru, o figo e misture.
  • 5. Acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
  • 6. Transfira para uma travessa e polvilhe a salsinha. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário