Arroz cremoso com figo e blanquet de peru
Ingredientes
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- 1 Xícara(s) de Vinho branco seco
- 1 Xícara(s) de Água fervente
- 50 Grama(s) de Blanquet de peru ralado no ralo grosso
- 1 Unidade(s) de Figo fresco maduro cortado em tiras finas e cortadas ao meio
- 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's Deleite
- 1 Colher(es) de sopa de Azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) de Dente de alho amassado
- 1 Xícara(s) de Arroz
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- 2. Junte o sal e o vinho e refogue até secar o líquido.
- 3. Adicione a água e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até começar a secar e o arroz ficar macio.
- 4. Junte o blanquet de peru, o figo e misture.
- 5. Acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
- 6. Transfira para uma travessa e polvilhe a salsinha. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário