Salada de macarrão com molho de maracujá
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de cenoura média ralada grossa
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 8 Unidade(s) de folhas de alface (para decorar)
- 250 Grama(s) de macarrão tipo concha (ou conchiglia)
- leite xícara(s)
- 1 Xícara(s) de maionese Hellmann’s sabor filé grelhado
- 4 Colher(es) de sopa de suco de maracujá
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
- 2. Em uma tigela grande misture o leite, a maionese filé grelhado, e o suco de maracujá, até obter um molho cremoso.
- 3. Junte o macarrão reservado, a cenoura, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
- 4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface, coloque a salada e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
- 5. Dica: Experimente acrescentar hortelã picada no lugar do cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário