terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Salada de macarrão com molho de maracujá


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada grossa
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 8 Unidade(s) de folhas de alface (para decorar)
  • 250 Grama(s) de macarrão tipo concha (ou conchiglia)
  • leite xícara(s)
  • 1 Xícara(s) de maionese Hellmann’s sabor filé grelhado
  • 4 Colher(es) de sopa de suco de maracujá

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
  • 2. Em uma tigela grande misture o leite, a maionese filé grelhado, e o suco de maracujá, até obter um molho cremoso.
  • 3. Junte o macarrão reservado, a cenoura, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
  • 4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface, coloque a salada e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • 5. Dica: Experimente acrescentar hortelã picada no lugar do cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário