Salada de camarão e coco ao dendê
ngredientes
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 500 Grama(s) de camarão fresco, limpo
- 1 Colher(es) de sopa de sopa de azeite de dendê
- 2 Dente(s) de alho picados
- 1 A gosto de coco fresco ralado
- 2 Colher(es) de sopa de leite de coco light
- molho de pimenta a gosto
- sal a gosto
- folhas de alface e outros verdes a gosto
- 3 Colher(es) de sopa de coentro picado
- 1 Unidade(s) de suco de 2 mexericas
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o dendê em uma frigideira. Junte o alho, o coco ralado e o camarão. Doure levemente, tempere com sal e molho de pimenta e junte o leite de coco. Ferva um minutinho em fogo bem alto e reserve, destampado. Esta etapa deve ser rápida, já que o camarão
- 2. Para a salada, misture o coentro às folhas rasgadas. Tempere com sal, um fiozinho de azeite e o suco de mexerica. Arrume em um prato a salada de verdes junto com os camarões e cubra com o molhinho do camarão.
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