terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Salada de camarão e coco ao dendê


ngredientes

  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 500 Grama(s) de camarão fresco, limpo
  • 1 Colher(es) de sopa de sopa de azeite de dendê
  • 2 Dente(s) de alho picados
  • 1 A gosto de coco fresco ralado
  • 2 Colher(es) de sopa de leite de coco light
  • molho de pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • folhas de alface e outros verdes a gosto
  • 3 Colher(es) de sopa de coentro picado
  • 1 Unidade(s) de suco de 2 mexericas

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o dendê em uma frigideira. Junte o alho, o coco ralado e o camarão. Doure levemente, tempere com sal e molho de pimenta e junte o leite de coco. Ferva um minutinho em fogo bem alto e reserve, destampado. Esta etapa deve ser rápida, já que o camarão
  • 2. Para a salada, misture o coentro às folhas rasgadas. Tempere com sal, um fiozinho de azeite e o suco de mexerica. Arrume em um prato a salada de verdes junto com os camarões e cubra com o molhinho do camarão.

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