Arroz com espinafre e castanha
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de espinafre picado
- 1 Unidade(s) de sachê de tempero Knorr Meu Arroz extra Alho (8g)
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 1 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
- 100 Grama(s) de castanha-do-Pará picada
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Xícara(s) de arroz Camil
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz Camil e o espinafre.
- 2. Acrescente o sache de Knorr Meu Arroz Extra Alho e refogue rapidamente.
- 3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
- 5. Reserve por 5 minutos.
- 6. Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente. Sirva em seguida
- 7. Dica: A castanha-do-Pará é muito utilizada na culinária para o preparo de doces e salgados. Quando adicionada picada ou ligeiramente triturada, confere aos pratos sabor e crocância. Experimente adicionar ao preparo de farofas ou mesmo salpicar sobre salada
- 8. Se preferir junte outras ervas como salsinha e cebolinha verde picada. Você pode também preparar com arroz integral. Para o preparo aumente a quantidade de água para 3 xícaras (chá).
- 9. Acompanhamento: Experimente preparar o arroz com espinafre e servir com frango assado ou filés de frango grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário