terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz com espinafre e castanha

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de espinafre picado
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero Knorr Meu Arroz extra Alho (8g)
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
  • 100 Grama(s) de castanha-do-Pará picada
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de arroz Camil

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz Camil e o espinafre.
  • 2. Acrescente o sache de Knorr Meu Arroz Extra Alho e refogue rapidamente.
  • 3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • 5. Reserve por 5 minutos.
  • 6. Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente. Sirva em seguida
  • 7. Dica: A castanha-do-Pará é muito utilizada na culinária para o preparo de doces e salgados. Quando adicionada picada ou ligeiramente triturada, confere aos pratos sabor e crocância. Experimente adicionar ao preparo de farofas ou mesmo salpicar sobre salada
  • 8. Se preferir junte outras ervas como salsinha e cebolinha verde picada. Você pode também preparar com arroz integral. Para o preparo aumente a quantidade de água para 3 xícaras (chá).
  • 9. Acompanhamento: Experimente preparar o arroz com espinafre e servir com frango assado ou filés de frango grelhados.

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