quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Panquecas Americanas

Ingredientes:
1 chávena de Farinha
1 chávena de Leite (ou natas)
1 Ovo
1 pitada de Sal

Misturar bem todos os ingredientes, até não existirem grumos de farinha.

Numa frigideira pequena e antiaderente, colocar um colher de chá de manteiga deixar derreter e colocar um concha (das pequenas) de massa, assim que fizer bolhas à superfície, virar e cozinhar a panqueca do outro lado.

Repetir o processo até esgotar a massa. Eu só uso manteiga na 1ª panqueca, nas outras a frigideira já não pega.

Servir quentes, barradas com manteiga, doce, mel ou, a gosto... e Bom Proveito!!!!

Notas Pessoais:
Para o pequeno almoço costumo juntar cerca de 30gr de açúcar (2 colheres) e uma colher de manteiga.
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário