Ingredientes:
1 chávena de Farinha
1 chávena de Leite (ou natas)
1 Ovo
1 pitada de Sal
Misturar bem todos os ingredientes, até não existirem grumos de farinha.
Numa
frigideira pequena e antiaderente, colocar um colher de chá de manteiga
deixar derreter e colocar um concha (das pequenas) de massa, assim que
fizer bolhas à superfície, virar e cozinhar a panqueca do outro lado.
Repetir o processo até esgotar a massa. Eu só uso manteiga na 1ª panqueca, nas outras a frigideira já não pega.
Servir quentes, barradas com manteiga, doce, mel ou, a gosto... e Bom Proveito!!!!
Notas Pessoais:
Para o pequeno almoço costumo juntar cerca de 30gr de açúcar (2 colheres) e uma colher de manteiga.
Para o pequeno almoço costumo juntar cerca de 30gr de açúcar (2 colheres) e uma colher de manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário