terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pudim de padaria


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de açúcar
  • 3 Unidade(s) de ovos inteiros
  • leite litro(s)
  • 12 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 100 Grama(s) de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  • 1. Leve ao copo do liquidificador á bater o açúcar,os ovos,o leite e a farinha peneirada bata bem até espumar.
  • 2. Após coloque o líquido do liquidificador em uma vasilha e misture o coco em flocos e reserve.
  • 3. Caramele uma forma para pudim e colque à mistura acima e leve ao banho-maria fogo médio por uns 45 minutos tampado.
  • 4. De vez em quando coloque água no banho-maria não pode deixar secar ficou firme o pudim deixe amornar e leve à geladeira,desenforme frio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário