Purê de batata com páprica
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 Unidade(s) de cebola média ralada
- 1 Quilo(s) de batata cozida e passada pelo espremedor
- 1 Cubo(s) de caldo de frango assado Knorr
- 1 Xícara(s) de leite fervente
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio. Junte a páprica, a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente as batatas ainda quentes e misture bem. Reserve.
- 2. Dissolva o cubo de caldo de frango assado Knorr no leite fervente. Adicione à batata reservada e bata até ficar cremoso. Sirva em seguida.
- 3. Para cozinhar a batata: lave bem as batatas e coloque-as numa panela cobertas de água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando, panela semi-tampada, até ficarem macias. Escorra e cubra com água fria e espere amornar para descascar. Dessa maneira o cozimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário