terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Purê de batata com páprica


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 Colher(es) de sopa de páprica picante
  • 1 Unidade(s) de cebola média ralada
  • 1 Quilo(s) de batata cozida e passada pelo espremedor
  • 1 Cubo(s) de caldo de frango assado Knorr
  • 1 Xícara(s) de leite fervente

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio. Junte a páprica, a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente as batatas ainda quentes e misture bem. Reserve.
  • 2. Dissolva o cubo de caldo de frango assado Knorr no leite fervente. Adicione à batata reservada e bata até ficar cremoso. Sirva em seguida.
  • 3. Para cozinhar a batata: lave bem as batatas e coloque-as numa panela cobertas de água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando, panela semi-tampada, até ficarem macias. Escorra e cubra com água fria e espere amornar para descascar. Dessa maneira o cozimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário