Ingredientes:
4 xícaras de chá de Amido de Milho
2 xícaras de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Coco seco ralado
1/2 xícara de chá de Leite de coco
1 Ovo
3/4 xícara de chá de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Geleia vermelha (morango ou framboesa)
1/2 xícara de chá de Geleia amarela (laranja, pêssego, maracujá ou damasco)
1/2 xícara de chá de Geleia verde (hortelã ou kiwi)
Modo de Preparo:
4 xícaras de chá de Amido de Milho
2 xícaras de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Coco seco ralado
1/2 xícara de chá de Leite de coco
1 Ovo
3/4 xícara de chá de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Geleia vermelha (morango ou framboesa)
1/2 xícara de chá de Geleia amarela (laranja, pêssego, maracujá ou damasco)
1/2 xícara de chá de Geleia verde (hortelã ou kiwi)
Modo de Preparo:
Numa vasilha grande coloque o amido, o
açúcar, o coco ralado, o leite de coco, o ovo e a Qualy. Amasse com as
mãos para que todos os ingredientes fiquem bem integrados até formar uma
massa lisa e homogênea.
Ligue o forno em temperatura média (200 ºC).
Modele os sequilhos: pegue uma pequena porção de massa e, com as mãos, modele um pequeno retângulo (1,5 cm x 5,0 cm x 1,0 cm de altura). Repita a modelagem com toda a massa e acomode os retângulos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de pelo menos um dedo entre um e outro.
Leve ao forno por 10 minutos e retire para marcar as cavidades, que serão preenchidas com as geleias formando as cores do semáforo. Faça 3 cavidades em cada sequilho, usando o cabo de uma colher, e volte ao forno por mais 15 minutos para que terminem de assar, sem deixar que dourem na superfície. Retire do forno e deixe amornar.
Apoie os sequilhos sobre uma tábua ou superfície limpa e seca e preencha as cavidades com as geleias, seguindo a ordem das cores do semáforo.
Modele os sequilhos: pegue uma pequena porção de massa e, com as mãos, modele um pequeno retângulo (1,5 cm x 5,0 cm x 1,0 cm de altura). Repita a modelagem com toda a massa e acomode os retângulos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de pelo menos um dedo entre um e outro.
Leve ao forno por 10 minutos e retire para marcar as cavidades, que serão preenchidas com as geleias formando as cores do semáforo. Faça 3 cavidades em cada sequilho, usando o cabo de uma colher, e volte ao forno por mais 15 minutos para que terminem de assar, sem deixar que dourem na superfície. Retire do forno e deixe amornar.
Apoie os sequilhos sobre uma tábua ou superfície limpa e seca e preencha as cavidades com as geleias, seguindo a ordem das cores do semáforo.
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