Ingredientes
- Massa:
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Azeite
- Recheio:
- 200 g de calabresa fatiada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 8 tomatinhos cereja cortados ao meio
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano e manjericão
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
Despeje em uma forma de 35X25 cm untada e enfarinhada e coloque a calabresa, mussarela, acebola, o alho por cima
Polvilhe com sal, pimenta, orégano, manjericão e regue com azeite
Leve ao forno para assar por 25 minutos aproximadamente
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar
Sirva em seguida
Despeje em uma forma de 35X25 cm untada e enfarinhada e coloque a calabresa, mussarela, acebola, o alho por cima
Polvilhe com sal, pimenta, orégano, manjericão e regue com azeite
Leve ao forno para assar por 25 minutos aproximadamente
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário