terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Azeite
  • Recheio:
  • 200 g de calabresa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 8 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano e manjericão

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo 
Despeje em uma forma de 35X25 cm untada e enfarinhada e coloque a calabresa, mussarela, acebola, o alho por cima 
Polvilhe com sal, pimenta, orégano, manjericão e regue com azeite 
Leve ao forno para assar por 25 minutos aproximadamente 
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar 
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário