Salada de frango agridoce
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa de açúcar
- 4 Colher(es) de sopa de vinagre
- 1 Xícara(s) de salsa picada
- 10 Unidade(s) de folhas frescas de alface
- 3 Colher(es) de sopa de azeite
- 3 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann´s Light
- 2 Colher(es) de sopa de estragão fresco (pode ser coentro ou salsa)
- raspas de meia laranja a gosto
- água a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 Unidade(s) de frango assado ou grelhado frio
- 1 Xícara(s) de milho fresco
- 2 Unidade(s) de cenouras
- 1 Unidade(s) de abacaxi
- 2 Unidade(s) de pepinos pequenos
- 10 Unidade(s) de rabanetes
Modo de Preparo
- 1. Em uma vasilha, coloque a Maionese Light, o estragão picado, o suco de laranja e as raspas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture. Acrescente um pouco de água para que fique mais leve e reserve.
- 2. Tire os grãos de milho da espiga. Corte o rabanete e o pepino em fatias bem finas. Rale a cenoura. Corte o abacaxi em cubos. Em um recipiente, coloque o pepino, os rabanetes, o sal, o açúcar e o vinagre. Misture bem e deixe repousar 15 minutos para que os
- 3. Em uma frigideira quente, acrescente azeite e refogue os grãos de milho macios. Tempere com sal e misture. Retire e deixe esfriar.
- 4. Retire a pele do frango e desfie. Coloque-o dentro de uma vasilha.
- 5. Depois, acrescente o pepino e o rabanete escorridos. Junte o milho refogado, a cenoura ralada e os cubos de abacaxi.
- 6. Sirva sobre folhas frescas de alface e decore com salsa picada, gomos de laranja e mais molho de Maionese de estragão e laranja
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