terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Salada de frango agridoce


Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa de vinagre
  • 1 Xícara(s) de salsa picada
  • 10 Unidade(s) de folhas frescas de alface
  • 3 Colher(es) de sopa de azeite
  • 3 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann´s Light
  • 2 Colher(es) de sopa de estragão fresco (pode ser coentro ou salsa)
  • raspas de meia laranja a gosto
  • água a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Unidade(s) de frango assado ou grelhado frio
  • 1 Xícara(s) de milho fresco
  • 2 Unidade(s) de cenouras
  • 1 Unidade(s) de abacaxi
  • 2 Unidade(s) de pepinos pequenos
  • 10 Unidade(s) de rabanetes

Modo de Preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a Maionese Light, o estragão picado, o suco de laranja e as raspas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture. Acrescente um pouco de água para que fique mais leve e reserve.
  • 2. Tire os grãos de milho da espiga. Corte o rabanete e o pepino em fatias bem finas. Rale a cenoura. Corte o abacaxi em cubos. Em um recipiente, coloque o pepino, os rabanetes, o sal, o açúcar e o vinagre. Misture bem e deixe repousar 15 minutos para que os
  • 3. Em uma frigideira quente, acrescente azeite e refogue os grãos de milho macios. Tempere com sal e misture. Retire e deixe esfriar.
  • 4. Retire a pele do frango e desfie. Coloque-o dentro de uma vasilha.
  • 5. Depois, acrescente o pepino e o rabanete escorridos. Junte o milho refogado, a cenoura ralada e os cubos de abacaxi.
  • 6. Sirva sobre folhas frescas de alface e decore com salsa picada, gomos de laranja e mais molho de Maionese de estragão e laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário