terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz integral com lentilha e manjericão


Ingredientes

  • 4 Colher(es) de chá de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • 1 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
  • 1 Xícara(s) de lentilha lavada e escorrida
  • 1 Xícara(s) de vinho branco seco
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.
  • 2. Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
  • 4. Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
  • 5. Acrescente o manjericão e o restante do creme vegetal sabor manteiga e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário