Arroz integral com lentilha e manjericão
Ingredientes
- 4 Colher(es) de chá de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
- 1 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
- 1 Xícara(s) de lentilha lavada e escorrida
- 1 Xícara(s) de vinho branco seco
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 3 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.
- 2. Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 3 minutos.
- 3. Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
- 4. Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
- 5. Acrescente o manjericão e o restante do creme vegetal sabor manteiga e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário