terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz com brócolis e queijo


Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de Óleo
  • 1 Xícara(s) de Arroz
  • 1 Unidade(s) de Maço de brócolis picado
  • 1 Cubo(s) de Caldo de legumes KNORR
  • 2 Xícara(s) de Água fervente
  • 1 Xícara(s) de Queijo-de-minas frescal cortado em cubos

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • 2. Junte o brócolis e refogue por mais 1 minuto. Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR na água fervente e acrescente ao arroz.
  • 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos ou até o arroz ficar macio e soltinho.
  • 5. Adicione o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida.
  • 6. Dica: Para obter um arroz bem soltinho, lave-o 20 minutos antes do preparo e deixe escorrer até ficar quase seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário