quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Espeto de Toscana com 3 Batatas



    

6 ramos de Alecrim
300 gramas de Linguiça Toscana Sadia cortada em rodelas médias
Batatadescascada cortada em cubos e cozida "al dente"
Mandioquinhasdescascadas e cortadas em cubos
Batata-docedescascada e cortada em cubos
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
4 ramos de Salsa picados
3 talos de Cebolinha picados


Modo de Preparo:



Retire as folhas dos ramos de alecrim e reserve. Em cada ramo, intercale rodelas de linguiça, de batata, de mandioquinha e de batata-doce. Repita até acabarem os ingredientes.

Preaqueça uma grelha e doure os espetos, virando de vez em quando para ficarem com o dourado uniforme.
Em uma vasilha, misture as folhas de alecrim picadas, o azeite, a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando os espetinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário