Salada grega
Ingredientes
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 Unidade(s) de suco de 1 limão
- 1 Xícara(s) de azeitonas pretas
- 1 Xícara(s) de queijo Feta
- 1 Unidade(s) de pepino
- 2 Unidade(s) de tomates
- 1 Unidade(s) de pimentão verde
- 1 Unidade(s) de cebola roxa
- alface lisa a gosto
- 2 Colher(es) de sopa de salsa picada
- azeite a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte a cebola roxa em meias rodelas bem finas. Sem tirar a casca do pepino, faça primeiro um corte no sentido do comprimento e depois corte as duas metades em fatias finas em forma de meia-lua. Retire as sementes e nervuras do pimentão e corte-o em tiras
- 2. Corte os tomates em quartos ou oitavos, dependendo do tamanho. Com muito cuidado, amasse as azeitonas pretas, retire o caroço e corte-as ao meio. Pique a salsinha. Esmigalhe o queijo feta e reserve tampado para não secar.
- 3. Em uma travessa ou uma saladeira, coloque um pouco de alface e depois os tomates, o pepino, a cebola roxa e as azeitonas. Depois, acrescente o pimentão, o queijo feta e por último, a salsa picada. Antes de servir, tempere com um pouco de sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário