Arroz aromatico
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa de Margarina
- 2 Xícara(s) de Arroz lavado e escorrido
- 3 Cubo(s) de Galinha, alho, cebola e salsinha KNORR
- 1 Xícara(s) de Água fervente
- 3 Colher(es) de sopa de Castanha-de-caju picada
- 2 Xícara(s) de Vinho espumante seco
- 1 Xícara(s) de Salsinha picada
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio.
- 2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
- 3. Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha KNORR na água fervente e junte ao arroz.
- 4. Acrescente o vinho, misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela, retire do fogo, e reserve por 5 minutos.
- 5. Adicione a castanha de caju e a salsinha. Passe para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
- 6. Se preferir que fique mais cremoso, acrescente uma colher (sopa) de margarina ao arroz, depois de pronto.
- 7. Dica: Se desejar um sabor diferente junte ervas picadas como manjericão frsco, tomilho ou alecrim no final do cozimento. tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
- 8. Dica: Para acentuar o sabor do vinho, adicione logo após a refoga e espere secar. Junte o caldo e cozinhe até secar todo o liquido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário