terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz aromatico


Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa de Margarina
  • 2 Xícara(s) de Arroz lavado e escorrido
  • 3 Cubo(s) de Galinha, alho, cebola e salsinha KNORR
  • 1 Xícara(s) de Água fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de Castanha-de-caju picada
  • 2 Xícara(s) de Vinho espumante seco
  • 1 Xícara(s) de Salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio.
  • 2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
  • 3. Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha KNORR na água fervente e junte ao arroz.
  • 4. Acrescente o vinho, misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela, retire do fogo, e reserve por 5 minutos.
  • 5. Adicione a castanha de caju e a salsinha. Passe para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
  • 6. Se preferir que fique mais cremoso, acrescente uma colher (sopa) de margarina ao arroz, depois de pronto.
  • 7. Dica: Se desejar um sabor diferente junte ervas picadas como manjericão frsco, tomilho ou alecrim no final do cozimento. tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
  • 8. Dica: Para acentuar o sabor do vinho, adicione logo após a refoga e espere secar. Junte o caldo e cozinhe até secar todo o liquido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário