Salada de macarrão
Ingredientes
- 5 Unidade(s) de Filés de aliche
- 1 Colher(es) de chá de Salsinha picada
- 250 Grama(s) de Macarrão curto cozido e frio
- 2 Unidade(s) de Tomates italianos
- 150 Grama(s) de Tomates cereja
- 10 Unidade(s) de Folhas de manjericão
- 2 Colher(es) de chá de Alcaparras
- 3 Colher(es) de chá de Azeitonas pretas
- 1 Colher(es) de chá de Mel
- 1 Colher(es) de chá de Vinagre balsâmico
- 3 Colher(es) de sopa de Ketchup Hellmann’s
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- 1. Rale os tomates com a pele. Corte os tomates cereja em quartos. Pique os filés de aliche, as azeitonas, a metade das alcaparras e reserve.
- 2. Para preparar o vinagrete, coloque no recipiente onde irá fazer a salada, o sal, a pimenta do reino, o vinagre balsâmico, o ketchup e o mel. Acrescente o azeite e misture novamente.
- 3. Acrescente à mistura o tomate ralado, as alcaparras picadas, as azeitonas, o aliche e os tomates cereja. Misture bem e deixe repousar por uns minutos.
- 4. Coloque a pasta previamente cozida e fria. Acrescente o resto das alcaparras.
- 5. Para finalizar, adicione salsinha picada, as folhas de manjericão, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário