terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Salada de macarrão


Ingredientes

  • 5 Unidade(s) de Filés de aliche
  • 1 Colher(es) de chá de Salsinha picada
  • 250 Grama(s) de Macarrão curto cozido e frio
  • 2 Unidade(s) de Tomates italianos
  • 150 Grama(s) de Tomates cereja
  • 10 Unidade(s) de Folhas de manjericão
  • 2 Colher(es) de chá de Alcaparras
  • 3 Colher(es) de chá de Azeitonas pretas
  • 1 Colher(es) de chá de Mel
  • 1 Colher(es) de chá de Vinagre balsâmico
  • 3 Colher(es) de sopa de Ketchup Hellmann’s
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Rale os tomates com a pele. Corte os tomates cereja em quartos. Pique os filés de aliche, as azeitonas, a metade das alcaparras e reserve.
  • 2. Para preparar o vinagrete, coloque no recipiente onde irá fazer a salada, o sal, a pimenta do reino, o vinagre balsâmico, o ketchup e o mel. Acrescente o azeite e misture novamente.
  • 3. Acrescente à mistura o tomate ralado, as alcaparras picadas, as azeitonas, o aliche e os tomates cereja. Misture bem e deixe repousar por uns minutos.
  • 4. Coloque a pasta previamente cozida e fria. Acrescente o resto das alcaparras.
  • 5. Para finalizar, adicione salsinha picada, as folhas de manjericão, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário