Arroz de forno
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de arroz Camil
- 1 Embalagem de sachê de tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 1 Unidade(s) de tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
- 1 Colher(es) de sopa de manjericão picado
- 100 Grama(s) de peito de peru picado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
- 2 Unidade(s) de ovos batidos
- 100 Grama(s) de mussarela ralada
- margarina para untar a gosto
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por cerca de 2 minutos.
- 2. Junte o tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola e refogue rapidamente.
- 3. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
- 6. Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
- 7. Dicas: Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário