terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz de forno


Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de arroz Camil
  • 1 Embalagem de sachê de tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Unidade(s) de tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
  • 1 Colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 100 Grama(s) de peito de peru picado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
  • 2 Unidade(s) de ovos batidos
  • 100 Grama(s) de mussarela ralada
  • margarina para untar a gosto
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por cerca de 2 minutos.
  • 2. Junte o tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola e refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
  • 6. Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
  • 7. Dicas: Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário