terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz Com Castanha Portuguesa

Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
meia xícara (chá) de champanhe
1 xícara (chá) e meia de água fervente
100 g de castanha portuguesa
1/2 colher (chá) de tomilho fresco


Modo de preparo:


1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e misture.
3- Junte a champanhe, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela
parcialmente tampada.
4- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
5- Junte as castanhas, o tomilho e misture. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário