Arroz com frango, açafrão e vegetais
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel azeite de oliva
- 300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) de arroz integral
- 1 Colher(es) de sopa de açafrão
- 1 Unidade(s) de pimentão vermelho pequeno picado
- 1 Unidade(s) de pimentão amarelo pequeno picado
- 1 Xícara(s) de ervilha fresca
- 3 Xícara(s) de água fervente
- 1 Colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo
- 1. 1- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal azeite de oliva em fogo médio e refogue o frango.
- 2. Junte o arroz, o açafrão e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
- 3. Junte a ervilha, a água, o sal e misture. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
- 4. Acrescente o restante do creme vegetal azeite de oliva e misture delicadamente.
- 5. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário