terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz com frango, açafrão e vegetais


Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel azeite de oliva
  • 300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) de arroz integral
  • 1 Colher(es) de sopa de açafrão
  • 1 Unidade(s) de pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 Unidade(s) de pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 Xícara(s) de ervilha fresca
  • 3 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1. 1- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal azeite de oliva em fogo médio e refogue o frango.
  • 2. Junte o arroz, o açafrão e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. Junte a ervilha, a água, o sal e misture. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
  • 4. Acrescente o restante do creme vegetal azeite de oliva e misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário