terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pudim de leite condensado


Ingredientes

  • 2 Lata de leite condensado
  • 2 Lata de leite integral
  • 5 Unidade(s) de ovos
  • 1 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de água (para a calda)
  • 2 Xícara(s) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1. Calda: Misture o acúcar na água ainda fria e leve ao fogo médio, sem mexer, até ficar com cor de guaraná Coloque numa forma de buraco no meio de forma que a forma toda seja coberta pela calda por igual Espere ficar em temperatura ambiente
  • 2. Pudim: Passe os ovos pela peneira, coloque no liquidificador Junte os demais ingredientes e bata até formar um creme homogêneo Despeje na forma ja caramelizada e leve ao forno em banho-maria
  • 3. Informações Adicionais Dicas: A calda não pode ser mexida enquanto está no fogo para não açucarar. Fique de olho pois quando começa a escurecer, é rápido e pode queimar, caso isso aconteça a calda fica amarga.

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