terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pudim de gelatina


Ingredientes

  • 5 Caixa(s) de SABORES DE GELATINA
  • 1 Caixa(s) de GELATINA SEM SABOR
  • 1 Lata de LEITE CONDENSADO MOÇA
  • 1 Lata de CREME DE LEITE

Modo de Preparo

  • 1. FAÇA AS GELATINAS UMA DE CADA SABOR SEPARADAS
  • 2. DEPOIS DE PRONTAS CORTE-AS EM CUBINHOS E COLOQUE TODAS EM UMA UNICA TRAVESSA
  • 3. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE MOÇA ,O CREME DE LEITE E A GELATINA SEM SABOR DISSOLVIDA NO VERSO DA EMBALAGEM VEM ESCRITO COMO DISSOLVER A GELATINA SEM SABOR BATA TUDO
  • 4. JUNTE O CREME QUE BATEU NO LIQUIDIFICADOR COM A GELATINA EM CUBINHOS E MISTURE BEM
  • 5. UNTE UMA FORMA COM BURACO NO MEIO, OU UMA DE SUA ESCOLHA COM UM POUQUINHO DE OLEO COLOQUE A GELATINA MISTURADA COM O CREME E LEVE NOVAMENTE A GELADEIRA POR UMAS DUAS HORAS OU ATÉ FICAR BEM FIRME
  • 6. DESENFORME A GELATINA EM UMA TRAVESSA ALEM DE FICAR MUITO BONITA ELA É UMA DELICIA E É MUITO REFRESCANTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário