Pudim de gelatina
Ingredientes
- 5 Caixa(s) de SABORES DE GELATINA
- 1 Caixa(s) de GELATINA SEM SABOR
- 1 Lata de LEITE CONDENSADO MOÇA
- 1 Lata de CREME DE LEITE
Modo de Preparo
- 1. FAÇA AS GELATINAS UMA DE CADA SABOR SEPARADAS
- 2. DEPOIS DE PRONTAS CORTE-AS EM CUBINHOS E COLOQUE TODAS EM UMA UNICA TRAVESSA
- 3. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE MOÇA ,O CREME DE LEITE E A GELATINA SEM SABOR DISSOLVIDA NO VERSO DA EMBALAGEM VEM ESCRITO COMO DISSOLVER A GELATINA SEM SABOR BATA TUDO
- 4. JUNTE O CREME QUE BATEU NO LIQUIDIFICADOR COM A GELATINA EM CUBINHOS E MISTURE BEM
- 5. UNTE UMA FORMA COM BURACO NO MEIO, OU UMA DE SUA ESCOLHA COM UM POUQUINHO DE OLEO COLOQUE A GELATINA MISTURADA COM O CREME E LEVE NOVAMENTE A GELADEIRA POR UMAS DUAS HORAS OU ATÉ FICAR BEM FIRME
- 6. DESENFORME A GELATINA EM UMA TRAVESSA ALEM DE FICAR MUITO BONITA ELA É UMA DELICIA E É MUITO REFRESCANTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário