terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Salada de maionese de batata com frango


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de peito de frango (grande) bem desfiado
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena cozida e picada em cubinhos bem pequenos
  • 3 Unidade(s) de vagens pequenas cozidas e cortadas em cubinhos bem pequenos
  • Cebolinha bem picadinhas a gosto
  • 2 Quilo(s) de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 Xícara(s) de café de azeite extra virgem
  • 1 Lata de vidro de maionese
  • Ameixas secas e uvas passas para decorar a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto a maionese) com a batata ainda quente
  • 2. Depois acrescente a maionese
  • 3. Coloque em uma travessa e decore com as ameixa e uvas passas

Nenhum comentário:

Postar um comentário