Arroz com creme de legumes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de Queijo mussarela ralado no ralo grosso
- 1 Colher(es) de sopa de Margarina
- 1 Unidade(s) de Dente alho amassado
- 1 Xícara(s) de Arroz
- 2 Xícara(s) de Água fervente
- 1 Colher(es) de sopa de Sal
- 1 Unidade(s) de Creme de legumes KNORR
- 2 Xícara(s) de Leite
- 1 Xícara(s) de Creme de leite
- 1 Xícara(s) de Uvas passas sem semente
- 1 Unidade(s) de Cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) de Tomate sem semente cortado em cubos
- 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
- 2. Acrescente a água, o sal e cozinhe por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar todo o líquido. Reserve.
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4. Em uma panela dissolva o creme de legumes KNORR no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
- 5. Retire do fogo, junte o creme de leite, as uvas passas, a cenoura, o tomate e a salsinha.
- 6. Misture ao arroz reservado e coloque em um refratário médio (31 x 19 cm). Espalhe a mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
- 7. Dica: Você pode preparar o arroz com antecedência e reservar na geladeira. No momento de servir leve ao forno até aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário