Salada crocante oriental
Ingredientes
- 1 Colher(es) de chá de óleo de gergelim
- 5 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s Light
- 1 Colher(es) de sopa de sementes de gergelim pretas
- 2 Colher(es) de sopa de coentro picado
- 1 Unidade(s) de nabo pequeno
- 2 Unidade(s) de cenouras
- 1 Unidade(s) de pepino
- 2 Unidade(s) de fatias de abóbora
- 1 Xícara(s) de repolho branco pequeno
- 1 Xícara(s) de brotos de soja
- 1 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Xícara(s) de vinagre branco
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte o nabo, a cenoura e a abóbora em fatias e depois em tiras, ou faça fios com o fatiador. Corte o pepino em fatias bem fininhas e o repolho em juliana (tiras) fina.
- 2. Em um recipiente, coloque o vinagre e depois o açúcar. Dissolva e acrescente sal, pimenta-do-reino e o óleo de gergelim. Cubra os legumes com esta mistura. Coloque um peso em cima deles para que fiquem pressionados e não subam à superfície. Leve à geladeir
- 3. Misture bem a Maionese Light com as sementes de gergelim pretas e o óleo de gergelim. Escorra os legumes para retirar o líquido. Acrescente os brotos de soja e misture bem. Junte o molho e sirva com coentro picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário