terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz com alho-poró


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 Colher(es) de sopa de margarina DORIANA extracremosa
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralador grosso
  • 2 Unidade(s) de alho-porós cortados em rodelas
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de dente de alho amassado
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 3 Xícara(s) de água fervente
  • 200 Grama(s) de queijo branco fresco cortado em cubos
  • 1 Xícara(s) de maionese Hellmann's 0% Colesterol

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa, junte a cenoura, os alhos-porós e refogue por 3 minutos. Retire e reserve.
  • 2. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, o sal e cozinhe até começar a secar (cerca de 10 minutos)
  • 3. Acrescente os legumes reservados e termine o cozimento. Junte o queijo, a maionese 0% Colesterol, a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.  
  • 4. Dica: Não refogue a cenoura e os alhos-porós por muito tempo, dessa maneira eles ficarão no ponto.
  • 5. Variação: Experimente juntar 50g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos.   Tempo de fogo: 20 minutos.

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