Purê de batatas com salsicha
Ingredientes
- 3 Unidade(s) de Batatas médias
- 1 Unidade(s) de Cebola média
- 2 Unidade(s) de Dentes de alho
- 1 Lata de Extrato de tomate
- 1 Xícara(s) de Leite
- 1 Unidade(s) de Caldo de carne
- 3 Colher(es) de sopa de Margarina
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 Unidade(s) de Cenoura ralada pequena
Modo de Preparo
- 1. Pique as batatas e leve-as ao micro-ondas num pote com água, por 20 a 30 min ou até ficarem macias.
- 2. Numa frigideira, derreta o caldo de carne em duas colheres de margarina, acrescente a cebola e os dentes de alho. Junte o molho de tomate e coloque 1/2 xícara de leite aos poucos. Acerte o sal. Misture as salsichas e as cenouras e acrescente o orégano.
- 3. Num recipiente à parte, amasse as batatas, acrescente 1 colher de margarina e 1/2 xícara de leite, ou até obter consistência de purê. Coloque uma pitadinha de sal.
- 4. Misture o purê ao molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário