terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Purê de batatas com salsicha


Ingredientes

  • 3 Unidade(s) de Batatas médias
  • 1 Unidade(s) de Cebola média
  • 2 Unidade(s) de Dentes de alho
  • 1 Lata de Extrato de tomate
  • 1 Xícara(s) de Leite
  • 1 Unidade(s) de Caldo de carne
  • 3 Colher(es) de sopa de Margarina
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 Unidade(s) de Cenoura ralada pequena

Modo de Preparo

  • 1. Pique as batatas e leve-as ao micro-ondas num pote com água, por 20 a 30 min ou até ficarem macias.
  • 2. Numa frigideira, derreta o caldo de carne em duas colheres de margarina, acrescente a cebola e os dentes de alho. Junte o molho de tomate e coloque 1/2 xícara de leite aos poucos. Acerte o sal. Misture as salsichas e as cenouras e acrescente o orégano.
  • 3. Num recipiente à parte, amasse as batatas, acrescente 1 colher de margarina e 1/2 xícara de leite, ou até obter consistência de purê. Coloque uma pitadinha de sal.
  • 4. Misture o purê ao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário