terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Salada de batata


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada
  • 3 Unidade(s) de Batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
  • 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 1 Xícara(s) de Maionese hellmann's

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal.
  • 2. Acrescente a maionese hellmann's, salpique a salsinha e misture.
  • 3. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir..
  • 4. Variação: para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas
  • 5. Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso. Se preferir, adicione 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado. Se desejar, acrescente 2 palmitos em conserva picados. Para deixar sua salada ainda mais saborosa, junte 1 lata
  • 6. Dica: as batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar. Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes. Sirva como entrada ou com carnes em geral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário