terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz integral de forno


Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de Queijo prato light ralado no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de sopa de Creme vegetal Becel
  • 1 Quilo(s) de Peito de frango cortado em cubos médio
  • 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) de Dentes de alho amassados
  • 2 Xícara(s) de Arroz integral
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 5 Xícara(s) de Água fervente
  • 1 Xícara(s) de Repolho cortado em tiras finas
  • 1 Xícara(s) de Salsinha picada
  • 2 Unidade(s) de Molho de tomate Pomorola Vitalie tradicional (600 g)

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  • 2. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
  • 5. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional e cubra com o queijo prato ralado.
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário