Arroz integral de forno
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de Queijo prato light ralado no ralo grosso
- 1 Colher(es) de sopa de Creme vegetal Becel
- 1 Quilo(s) de Peito de frango cortado em cubos médio
- 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
- 2 Unidade(s) de Dentes de alho amassados
- 2 Xícara(s) de Arroz integral
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- 5 Xícara(s) de Água fervente
- 1 Xícara(s) de Repolho cortado em tiras finas
- 1 Xícara(s) de Salsinha picada
- 2 Unidade(s) de Molho de tomate Pomorola Vitalie tradicional (600 g)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 2. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
- 5. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional e cubra com o queijo prato ralado.
- 6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário