terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pudim sorvete


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Lata de leite integral
  • 4 Unidade(s) de ovos
  • 1 Lata de lata de creme de leite
  • 8 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 Copo(s) de de água
  • 4 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 Xícara(s) de açúcar p/ a calda

Modo de Preparo

  • 1. 1º creme: Colocar o leite condensado, o leite e as gemas (passadas pela peneira) numa panela e levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Desligar e deixar esfriar bem.
  • 2. 2º Creme: Bater as claras em neve com as 8 colheres de açúcar, misturar o creme de leite. reservar.
  • 3. Fazer uma calda com 1 e 1/2 xíc. de açúcar sem usar água. Caramelar uma forma de buraco no meio. Levar ao fogo o 1/2 copo de água e o chocolate em pó, depois de fervido despejar sobre a forma caramelada. Juntar os dois cremes, misturar bem e despejar na foma.

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