Pudim sorvete
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Lata de leite integral
- 4 Unidade(s) de ovos
- 1 Lata de lata de creme de leite
- 8 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Copo(s) de de água
- 4 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 Xícara(s) de açúcar p/ a calda
Modo de Preparo
- 1. 1º creme: Colocar o leite condensado, o leite e as gemas (passadas pela peneira) numa panela e levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Desligar e deixar esfriar bem.
- 2. 2º Creme: Bater as claras em neve com as 8 colheres de açúcar, misturar o creme de leite. reservar.
- 3. Fazer uma calda com 1 e 1/2 xíc. de açúcar sem usar água. Caramelar uma forma de buraco no meio. Levar ao fogo o 1/2 copo de água e o chocolate em pó, depois de fervido despejar sobre a forma caramelada. Juntar os dois cremes, misturar bem e despejar na foma.
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