quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Sanduíche colorido

Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem casca
500 gr de maionese 
cenoura raladas
1 beterraba ralada grossa
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de atum
1 pote de pate de presunto
1 pimentão ralado
1 dente de olho amassado

Modo de preparo
Antes de começar a montar o sanduíche, prepare as pastinhas. Misture a cenoura ralada com um pouco de maionese. Faça o mesmo com a beterraba, a sopa de cebola, o atum, pimentão e o alho, cada um num recipiente separado. No prato que irá preparar o sanduíche, coloque, lado a lado 2 fatias de pão e espalhe um dos recheios e cubra com outra camada de pão. Repita o processo com os outros recheios e finalize com um camada de pão. Para finalizar, espalhe por todo o sanduiche uma camada de maionese e decore com folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário