Salada cesar
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- 2 Unidade(s) de 2 peitos de frango grelhados desfiados
- 1 Unidade(s) de maço de alface
- croutons a gosto
- 6 Unidade(s) de aliches
- 2 Colher(es) de sopa de alcaparras
- 2 Unidade(s) de dentes de alho
- 2 Colher(es) de sopa de vinagre de álcool
- 1 Unidade(s) de pedaço de queijo parmesão
- 2 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s
- 2 Colher(es) de sopa de azeite
- água a gosto
Modo de Preparo
- 1. Rale uma parte do queijo parmesão. Corte os alhos pela metade, e para que não se torne indigesto, remova o filamento central. Depois corte em pedaços pequenos.
- 2. Em um recipiente, coloque o alho junto com as alcaparras, os aliches, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, a Maionese e o azeite. Tempere só com pimenta do reino, pois a preparação tem ingredientes que já são salgados. Acrescente o vinagre e u
- 3. Com um descascador de batata ou uma faca bem afiada, corte em lascas finas o queijo que restou. Em um prato, ajeite a alface, por cima o frango, os croutons, as lascas de queijo parmesão, o molho César e mais a salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário