terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Salada cesar


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • 2 Unidade(s) de 2 peitos de frango grelhados desfiados
  • 1 Unidade(s) de maço de alface
  • croutons a gosto
  • 6 Unidade(s) de aliches
  • 2 Colher(es) de sopa de alcaparras
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho
  • 2 Colher(es) de sopa de vinagre de álcool
  • 1 Unidade(s) de pedaço de queijo parmesão
  • 2 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s
  • 2 Colher(es) de sopa de azeite
  • água a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Rale uma parte do queijo parmesão. Corte os alhos pela metade, e para que não se torne indigesto, remova o filamento central. Depois corte em pedaços pequenos.
  • 2. Em um recipiente, coloque o alho junto com as alcaparras, os aliches, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, a Maionese e o azeite. Tempere só com pimenta do reino, pois a preparação tem ingredientes que já são salgados. Acrescente o vinagre e u
  • 3. Com um descascador de batata ou uma faca bem afiada, corte em lascas finas o queijo que restou. Em um prato, ajeite a alface, por cima o frango, os croutons, as lascas de queijo parmesão, o molho César e mais a salsinha picada.

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