quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Tabule

Ingredientes:
1/2 xícara de trigo fino para quibe
Salsinha picada
Hortelã fresca picada
Cebolinha verde picada
1 cebola média picada
4 tomates maduros sem semente, picados
1/2 xícara de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Vinagre
1 pepino picado em cubos 

Modo de preparo:
Lave o trigo e deixe de molho em água por 15 minutos, escorra e esprema tirando o máximo de líquido. Em assadeira funda, misture o trigo, salsa, hortelãm cebolinha, cebola, tomate, pepino e os temperos. Depois é só servir.

Dica:
Utilize um pano de prato, limpo, para retirar a água do trigo. Retire o excesso de água e depois coloque o trigo no centro do pano, feche o pano como se fosse uma bala e torça o pano para retirar o máximo de água possível.

Nenhum comentário:

Postar um comentário