Arroz com berinjela e amêndoas
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
- 1 Unidade(s) de berinjela pequena cortada em cubos pequenos
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 3 Colher(es) de sopa de amêndoas em lascas torradas
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola.
- 2. Junte o arroz e a berinjela e refogue por mais 3 minutos.
- 3. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
- 4. Acrescente o restante do creme vegetal azeite de oliva e misture delicadamente.
- 5. Coloque em uma travessa e espalhe as amêndoas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário