terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz com berinjela e amêndoas


Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) de arroz  lavado e escorrido
  • 1 Unidade(s) de berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 3 Colher(es) de sopa de amêndoas em lascas torradas

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola.
  • 2. Junte o arroz e a berinjela e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
  • 4. Acrescente o restante do creme vegetal azeite de oliva e misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma travessa e espalhe as amêndoas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário