Arroz com pupunha
Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
- 1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate ELEFANTE
- 1 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
- 5 Unidade(s) de palmitos pupunha picados
- pimentão verde pequeno picado unidade(s)
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Xícara(s) de água fervente
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- 2. Junte o extrato de tomate ELEFANTE e o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- 3. Adicione o palmito, o pimentão e o sal e refogue por mais 3 minutos.
- 4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário