terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz com pupunha


Ingredientes

  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • 1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 Xícara(s) de arroz  lavado e escorrido
  • 5 Unidade(s) de palmitos pupunha picados
  • pimentão verde pequeno picado unidade(s)
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Xícara(s) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Junte o extrato de tomate ELEFANTE e o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. Adicione o palmito, o pimentão e o sal e refogue por mais 3 minutos.
  • 4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário