terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Mini Pizzas

INGREDIENTES
250 g de massa folhada comprada pronta
1 ovo batido
1 pimentão amarelo pequeno
1 beringela cortada longitudinalmente
2 – 3 tomates em fatias finas
150 g de centros de alcachofra já cozidos cortado em cubos de 1 cm
70 g de queijo mozzarela ralado
1 colher (chá) de orégano seco
PREPARO
Asse o pimentão até escurecer. Asse a berinjela com a pele para cima. Retire o pimentão, coloque em um saco de papel, deixe esfriar e descasque. Corte em tiras de 5 mm de espessura. 
Corte a berinjela em semicirculos e os tomates em fatias bem finas. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Abra a massa folhada, pincele o ovo batido e com o auxílio de um cortador faça círculos de 5 cm. Coloque os círculos em uma forma (não precisa untar).
Disponha por cima uma fatia de tomate, 2 tirinhas de pimentão, um pouco da alcachofra e a berinjela. Coloque queijo por cima, salpique com o orégano e leve ao forno. Deixe por 10 minutos (ou até dourar) e sirva quente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário