Arroz integral com palmito e hortelã
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel Pro.activ
- 1 Xícara(s) de palmito em conserva escorrido e picado
- 2 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
- 3 Xícara(s) de água
- 1 Xícara(s) de arroz integral
- 3 Unidade(s) de tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 Pitada(s) de sal
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.
- 2. Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel Pro.activ, o palmito e a hortelã.
- 3. Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
- 4. Variação: Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário