terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz integral com palmito e hortelã


Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel Pro.activ
  • 1 Xícara(s) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
  • 3 Xícara(s) de água
  • 1 Xícara(s) de arroz integral
  • 3 Unidade(s) de tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Pitada(s) de sal

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel Pro.activ, o palmito e a hortelã.
  • 3. Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
  • 4. Variação: Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário